Предупреждение Используем куки (cookies) как и все другие сайты. Понятно

Маникюр

Различные варианты маникюра открывают перед женщинами огромное пространство для фантазии. Они могут выбирать его в зависимости от своих непосредственных потребностей. 

Хороший маникюрный набор – это не только залог ухоженных и красивых ногтей, а и гарантия вашего здоровья. Существует несколько нюансов, которые нужно знать при покупке этой необходимой вещи.

В последнее время возрос интерес к восточной философии. Причем интересно, что мудрецы Востока выработали рекомендации на все случаи жизни: от того, в какую сторону должна открываться дверь, до правил ухода за руками. 

Прежде всего, маникюр – это уход за руками. И нужно заметить, с давних времен делали его не только женщины, но и у мужчины. Помните, у Пушкина: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей…». В конце концов, иметь ухоженные руки не вредно никому. Но мужской маникюр – это все же нечто другое. 

Красивый маникюр и педикюр – незаменимый атрибут в извечном женском стремлении к безупречному внешнему виду и всеобщему восхищению. Разнообразные по стилю, технике, цветовому решению и фактуре маникюр и педикюр подчеркнут женственность и изящность, ухоженность и яркую индивидуальность своей обладательницы, а выполненные в интенсивных оттенках с оригинальными фантазийными принтами акцентируют на себе внимание, став стильной и оригинальной «изюминкой» образа.

Французский маникюр считается одним из самых популярных направление в дизайне ногтей. В народе «французский маникюр» еще называют просто «френч» или «френч-маникюр».

Современная женщина уделяет много внимания и времени своему внешнему виду. Визиткой каждой девушки есть ухоженные руки и мягкие ножки. Большую помощь в поддержании красоты оказывают специалисты в салонах. Если вы не знаете, каким должен быть мастер маникюра и педикюра, тогда предлагаем вам некоторые рекомендации. Они помогут выбрать наилучшего специалиста, которые надают услуги высокого качества.

Времена, когда дамы пудрили лицо, а мужчины поклонялись им, давно уж канули в лета. Наш век поставил женщину на одну ступень с мужчиной.

Какая женщина на сегодня не желает быть совершенной, красивой вплоть до ногтей. Однако из-за современного насыщенного темпа не всегда остается время на маникюр в салоне. А вот мы предлагаем абсолютно новый способ всегда оставаться «на высоте». Купив себе набор для стемпинга, каждая женщина будет удивлять своих знакомых новыми и интересными идеями маникюра. И в сегодняшней теме мы постараемся выяснить, как сделать маникюр с помощью стемпинга.

Как укрепить натуральные ногти, какие профилактические процедуры следует выполнять? Этот острый и актуальный вопрос волнует прекрасную половину человечества.

Сегодня маникюр и педикюр – это не только красивые ногти и кутикула, это целая система ухода за руками, включающая  лечебно-восстановительные процедуры. Абсолютно здоровыми можно считать ногти розового цвета, с гладкой поверхностью, достаточно прочные и гибкие.

Слоятся ногти - какая пилка лучше: металлическая, стеклянная или лазерная?

Для того, чтобы подобрать пилку для ломкий и тонких ногтей, в начале необходимо установить причину, этой ломкости.

Теги