Предупреждение Используем куки (cookies) как и все другие сайты. Понятно

Маникюр газета

Маникюр газета
Наведите на картинку для увеличения

Разновидностей маникюра сегодня существует несколько. В противовес классическим маникюрным тенденциям появляются новые, более удобные для домашнего использования. Но, ноготки должны быть не только хорошо обработаны, но еще иметь безупречное лаковое покрытие.


Маникюр газета - удивите всех!

Модные тренды сезона разнообразны не только цветовыми сочетаниями, но и различными принтами. Не секрет, что например, натуральные оттенки, как в макияже, так и в маникюре актуальны не один сезон. Чем же разнообразить светлые пастельные тона лака на ногтях, как не модными принтами?

Вариантов оформления, покрытых светлым лаком ногтей, множество. Кроме пайеток, страз, разноцветных блесток и бусин, сегодня используются всевозможные, самые неожиданные материалы. Если маникюром, которой сделан при помощи скотча, сегодня никого не удивишь, то газетный маникюр с каждым днем, популярность только набирает.

Этот вид маникюра можно заказать в салоне красоты, а можно удивить всех, сделав его в домашних условиях. Техника выполнения классического газетного маникюра достаточно проста.

В ее применении поможет пошаговая инструкция. Итак, вариантов, даже, одного только газетного маникюра множество. Основой для создания любого из них послужит газета. От ее оформления напрямую будет зависеть оформление ногтевой пластины.

Будьте внимательны и при выборе информационного содержания газеты. Для газетного маникюра лучше использовать англоязычные материалы, красивы французские буквы. Хороши различные элементы оформления газеты.

Пошаговая инструкция

Ногти, при этом, подготавливаются любым, привычным способом. Маникюр-газета будет удачен на ногтевых пластинах любой формы и длины. На длинных ногтях с газетным маникюром можно пофантазировать, изобразив что-нибудь оригинальное и интересное.

В любом случае, для начала, покройте ногти лаком светлого тона и дождитесь его высыхания. Затем приступайте к приготовлению газетных вырезок, которые в классическом варианте маникюра, по размеру должны быть чуть больше ногтевой пластины. Вырезки из газеты могут содержать любой текст, могут быть с картинками.

Их нужно приложить к ногтю и смочить любой спиртосодержащей жидкостью. В качестве которой можно использовать спирт, разбавленный с водой или туалетную воду, или жидкость для снятия лака. Бумагу следует аккуратно придавить к ногтю и придержать несколько секунд. После удаления бумаги типографские буквы останутся.

Следует подождать, когда спирт высохнет, затем покрыть принт бесцветным лаком.
Спиртосодержащую жидкость можно капнуть на газетную вырезку, а можно на сам ноготь. С газетной бумагой легко экспериментировать - накладывать обрывки неправильной формы, использовать жженную бумагу, накладывать полоски в хаотичном порядке.

Лак необязательно должен быть бесцветным. Применяйте лак с блестками, подойдут бежевые золотистые тона. Интересен дизайн ногтей при использовании денежных купюр различных достоинств. Удивите всех нестандартным маникюром, фантазируйте и будьте в тренде!

account_circle
Автор: Дарья С.П.


Сообщения не найдены

Написать