Предупреждение Используем куки (cookies) как и все другие сайты. Понятно

Что собой представляет маникюр шеллак

Что собой представляет маникюр шеллак
Наведите на картинку для увеличения

Времена, когда дамы пудрили лицо, а мужчины поклонялись им, давно уж канули в лета. Наш век поставил женщину на одну ступень с мужчиной.


Теперь представительницы слабого пола не просто подбрасывают хвороста в домашний очаг и воспитывают детей, они наравне с мужчиной уверенными шагами следуют на работу, занимаются бизнесом, ведут деловые переговоры, заключают сделки. И в тоже время стараются оставаться привлекательными для сильной половины человечества, как бы сложно это ни было в эру информационных технологий. Только вот теперь для того, чтобы нравиться мужчинам одной пудры увы не хватит. С каждым днем они становятся все более привередливыми. Стильная прическа, соблазнительный макияж, элегантная одежда, ухоженные руки. Эта далеко не весь перечень того, что хотят видеть мужчины в своей избраннице.

Что же собой представляет маникюр шеллак?

Сегодня речь пойдет о руках. Красивые ноготки как некогда так и теперь являются важным условием мужского фавора. И тут на помощь прелестнице приходят акрил, гель или же просто лак. Модницы любят презентовать длинные ноготки из геля или акрила. Результат говорит сам за себя. Вот только удовольствие не из дешевых, если учесть, что в идеале раз в две недели эта красота нуждается в коррекции. Да и свои ноготки уж больно страдают от такой процедуры, ведь обработка перед наращиванием включает спиливание и частичное разрушение их структуры. Ну а насчет лака. Ну что тут сказать? Дешево и сердито, да и своим ноготкам не во вред. Вот только держится два-три дня, а потом приходиться начинать все заново. Для активных хозяюшек, занимающихся стиркой, готовкой, мытьем посуды, вообще обработку ногтей лаком приходиться делать каждодневно. Увы, не у всех на это есть время. Вот и ходят девушки ни с чем. Это ведь лучше, чем щеголять с потрескавшимся маникюром.

А что, если представить себе такой лак, который будет держаться две недели, не будет портить структуру ногтя, будет доступен для использования в домашних условиях. Оказывается есть такая технология. Пришла она из заморского, точнее даже заокеанского края – из США. Именуется она не иначе как маникюр шеллак, и являет собой гибрид геля и лака. Лаковая составляющая дает нам возможность использования в домашних условиях, блеск и ухоженный вид, отсутствие вреда для собственных ноготков. Гелевая составляющая обеспечивает стойкость в течении двух недель и прочность ногтей, как при геле или акриле, отсутствие смазываний или царапин.

Наноситься маникюр шеллак как обычный лак, вот только для сушки придется запастись ультрафиолетовой лампой. Перед использование делается обычный маникюр и полируются ногти пилочкой для шлифовки. Потом покрываются первым слоем шеллак (так сказать базовым) и скорее под ультрафиолет на минут десять. Наносится цветной слой шеллака – и опять под ультрафиолет на пару минут. И наконец – последний слой. И еще пару минут под ультрафиолетовой лампой. Маникюр шеллак готов.

Свойства лака позволяют снимать покрытие с помощь простого чистого ацетона или изопропилового спирта (99%). Достаточно пропитать специальный пластырь в этом добре и наклеить на ноготок минут на десять. А затем снять массируя. Ну а если не раскошеливаться на пластырь – подойдет обычный ватный тампон, смоченный а ацетоне.

Перспективы технологии маникюра шеллак

Как видно – премудрость не велика. А результат при покрытии домашних условиях ничем не уступает салону. Но к великому сожалению не каждый салон в наше время предложит такую процедуру, так как технология новая и пока не очень известная в СНГ. Впрочем ничто не стоит на месте, и кто знает? Возможно уже завтра она вытеснит обычные акрил и гель. А пока, чтобы не терять времени, можно приобрести маникюр шеллак в интернет-магазине и бить истинно неотразимыми, ведь кто же еще, как не прекрасная дама, достоин кружить головы, пленять сердца, ставить весь мир на колени.

account_circle
Автор: Ирина Екатеринбург


Сообщения не найдены

Написать