Предупреждение Используем куки (cookies) как и все другие сайты. Понятно

Татуировки звезд

Татуировки звезд
Наведите на картинку для увеличения

Испокон веков люди украшали свои тела татуировками. Изначально нательные рисунки носили исключительно ритуальный характер, обозначали новый этап в жизни мужчин. Сегодня изображения на спине или руках приобрели еще и эстетическую функцию. Не только мужчины, но и женщины в последние годы активно стали делать наколки, считая это модным и оригинальным способом выделиться из толпы. Примером же для подражания служат звезды кино и шоу-бизнеса.

Татуировки Анджелины Джоли

Самой красивой и самой татуированной женщиной планеты можно считать Анджелину Джоли. Она охотно фотографируется для журналов в обнаженном виде, не стесняясь своих татуировок, а потому у нас есть возможность хорошенько их рассмотреть. Насчитывается порядка двадцати изображений на теле актрисы.

Самой первой татуировкой, расположившейся на левом плече Анджелины, стал иероглиф, обозначающий слово «смерть». Правда, вскоре актриса свела изображение, т.к. ее просто замучили вопросами о значении символа.

Фото татуировки Анджелины Джоли

Вторым экспериментом стали два индейских символа на пояснице. Следом за ними появилось небольшое изображение окна, и расположилось оно между индейскими орнаментами. Как сказала сама актриса, ей всегда нравилось смотреть в окно. Глядя через прозрачное стекло, Анджелине хотелось оказаться в другом, волшебном, месте.

Фото татуировки Анджелины Джоли

В 1996 году Джоли впервые вышла замуж и не смогла не запечатлеть это событие у себя на теле. В честь первого мужа актриса сделала татуировку в виде дракона внизу живота, слева. Позднее поверх этого изображения появился большой черный крест. Еще одной наколкой, приуроченной к первому замужеству, стал иероглиф «смелость». Впоследствии она была сведена. Третьей татуировкой, появившейся вскоре после замужества, стали волны, разместившиеся под пупком. Они символизируют потоки энергии.

Фото татуировки Анджелины Джоли

Символичной татуировкой можно считать латинскую пословицу «То, что меня питает, разрушает меня» (Quod me nutrit me destruit), которая была наколота в нижней части живота. Один из нательных рисунков в виде буквы «Н» актриса посвятила своему брату Джеймсу.

Ряд татуировок был посвящен второму мужу Джоли, однако выжила только одна. Это имя Билли Боба Тортона, начертанное в интимной зоне женщины.

Знаковой татуировкой является изображение бенгальского тигра размером около 30 сантиметров. Оно было сделано во время одной из поездок в Бангкок.

Фото татуировки Анджелины Джоли

Своеобразным оберегом для приемного сына Анджелины стала кхмерская молитва. Весьма необычно смотрятся татуировки на левом плече актрисы, обозначающие географические координаты рождения ее детей.

Фото татуировки Анджелины Джоли

Фото татуировки Анджелины Джоли

Анджелина любит свои татуировки и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом.

Фото татуировки Анджелины Джоли

Татуировки Меган Фокс

Еще одной поклонницей татуировок считается молодая красотка Меган Фокс. Наиболее заметной является наколка на левом боку в виде романтичного высказывания: «когда-то давно жила-была маленькая девочка, которая никогда не знала любви до тех пор, пока мальчик не разбил ее СЕРДЦЕ», которую она с удовольствием демонстрирует, надевая открытые и самые дорогие платья.

Фото татуировки Меган Фокс

Единственной цветной тату на теле Меган является луна, совмещенная с пятиконечной звездой. Располагается небольшая наколка на правой щиколотке девушки.

Фото татуировки Меган Фокс

Символичной татуировкой является китайский иероглиф, символизирующий силу. Наколка находится на шее актрисы. Она скрыта от посторонних глаз прической из копны темных волос.

Фото татуировки Меган Фокс

Фото татуировки Меган Фокс

Внизу живота около правого бедра Меган запечатлела имя своего бойфренда Брайана Остина Грина, с которым встречается более шести лет. Поистине творческой наколкой можно считать цитату из Шекспировской драмы «Король Лир», располагающуюся на правой лопатке Меган.

Фото татуировки Меган Фокс

Фото татуировки Меган Фокс

Молодая актриса является рьяной поклонницей Мэрилин Монро, что охотно демонстрирует при помощи татуировки с изображением легендарной женщины. Портрет Мэрилин красуется на внутренней части правой руки.

Фото татуировки Меган Фокс

Фото татуировки Меган Фокс

Также, Меган делает перманентный макияж век и татуаж бровей, что помогает ей выглядеть великолепно 24 часа в сутки.

Татуировки Ксении Бородиной

Ксения не отличается таким разнообразием рисунков, как Анджелина и Меган, но и ей есть чем похвастаться. Журналистами замечено всего две наколки на теле красавицы. Первая красуется на щиколотке левой ноги. О причинах и значении данной татуировки сложно судить, т.к. сама Ксения не распространяется на этот счет. Куда более интересной считается татуировка на запястье левой руки.

Мы знаем, что красавица Бородина не так давно стала молодой мамой. В честь этого события девушка решила наколоть татуировку в виде имени своей дочурки. Правда, имя «Маруся» написано на английском языке, но это нисколько не смущает обладательницу наколки. Смелый шаг сделала она в тот день, когда малютке исполнилось двадцать месяцев. В одном из интервью Ксения сказала, что могла бы выгравировать имя мужа на своем теле, но имя дочери сочла важнее, хотя и не собирается расставаться со своим спутником жизни.


Сообщения не найдены

Написать