Предупреждение Используем куки (cookies) как и все другие сайты. Понятно

Какое выбрать наращивание ногтей

Какое выбрать наращивание ногтей
Наведите на картинку для увеличения

Мода на длинные ногти спровоцировала возникновение целого направления в индустрии красоты. Сегодня у девушек, стремящихся выглядеть идеально во всем, есть большой выбор способов нарастить ногти. Маникюр наращивание ногтей популярен уже много лет, и поклонниц этого способа подчеркнуть красоту своих рук становится все больше.


Сравним способы наращивания

Отращивание собственных ногтей – процесс долгий и сложный и не факт, что в итоге вы получите тот внешний вид маникюра, который вы себе представляли. В современном мире, с его ритмом жизни, мы не готовы ждать так долго, поэтому женщины, не задумываясь, отправляются в салоны красоты и всего за пару часов получают ногти желаемой длины и формы.

Основных способов наращивания ногтей всего два – это наращивание гелем и наращивание акрилом. Существуют и экзотические способы, такие как наращивание тканью, смолой или шелком, но они не приобрели популярность в России. С уверенностью сказать, какой же из видов маникюра наращивание ногтей все-таки лучше трудно. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. Ниже мы приведем их подробно, а какой именно выбрать – решать вам.

Маникюр наращивание ногтей гелем может выполняться как на типсах, так и на формах. Гель не имеет неприятного запаха, и ногти с ним становятся очень прочными, держаться до 4х месяцев. Сложных навыков в работе гель не требует, так что такое наращивание сможет качественно выполнить даже начинающий мастер. Гель дешевле, чем акрил. Украсить гелевые ногти можно и стразами и блестками и даже натуральными сухоцветами, украшения помещаются внутрь ногтя.

К минусам наращивания гелем относится то, что гелевые ногти значительно толще натуральных, не переносят перепадов температур, более ломкие, чем акриловые. Кроме того, гелем нельзя создать объемный дизайн, а когда вы решите их снять, то это можно будет сделать только спиливанием.

Основная масса отзывов о маникюре наращивание ногтей гелем – положительна. Многие довольны результатом и готовы его повторить.

Наращивание ногтей акрилом также может выполняться как на типсы, так и на формы. Акрил самый прочный материал для наращивания ногтей, акриловые ногти можно восстановить в случае повреждения. Выглядят они более натурально, чем гелевые, так как пластина у них тоньше и на них можно сделать объемный дизайн. Снять акриловые ногти можно и не спиливая.

Минусом акрила является сильный химический запах, пока материал находится в жидком виде. Он может даже вызвать аллергию. Если вы выбрали наращивание ногтей акрилом, то обращайтесь только к опытному мастеру, новичку такая задача не под силу. С акриловых ногтей нельзя снимать лак жидкостью на основе ацетона.

Небольшой совет

Грамотно выполненный маникюр наращивание ногтей вызовет у вас только положительные эмоции, поэтому обращайтесь только к проверенному мастеру.

account_circle
Автор: Дарья С.П.


Сообщения не найдены

Написать